Logger Script

Re..부산에서 견적을 받을 수 있는 곳을 알려 주세요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..부산에서 견적을 받을 수 있는 곳을 알려 주세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-04-13 09:06 조회1,605회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
네, 단독주택의 경우 사방이 개방되어 있기때문에 단열부족으로 인한 결로에 취약한 점이
있습니다.

문의하신 부산지역 대리점 연락처는 아래와 같으며, 대리점을 통하여 시공 및 견적 상담을
받으실 수 있습니다.

부산대리점

1.동남건축자재
부산광역시 동래구 복펀로 13 (명장동 287-5)
051-531-6382 / 010-9094-6382 
 2. 에코홈케어
부산광역시 북구 덕천동 112-8
010-7751-5114 / 010-6650-6215

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [달빛] 부산에서 견적을 받을 수 있는 곳을 알려 주세요 (2015-04-12 11:04)
부산의 단독주택이라 외풍이 심합니다.
부산에서 상담을 하고 견적을 받고 싶은데요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.