Logger Script

Re..17아파트 단열시공 자재문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..17아파트 단열시공 자재문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-04-13 10:09 조회1,891회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
베란다 벽체와 방벽체이 이보드로 단열시공을 계획하고 계시네요.

이보드의 각 종류별 단가를 문의하셨는데, 아쉽게도 이곳에 모두 공개하기는
어려운 점이 있습니다.
비밀글로 문의 주시거나 당사 콜센터 혹은 대표전화로 연락주시면
자세히 안내해드리겠습니다.

참고로 슈퍼이보드는 이보드 같은 두께 대비 20% 상승, 페인트용 이보드는
도배용 대비 10% 상승됩니다.

배송은 기본적으로 택배배송되며, 원하시는 경우 화물배송도 가능합니다.
배송비 예시는 홈페이지 좌측 하단의 \'제품구매\'란을 참조하세요.
추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [하하14] 17아파트 단열시공 자재문의 (2015-04-12 11:12)
전용면적 17평아파트에 단열을하려고 합니다.

베란다 쪽과 방(3) 거실 생각하고 있고요

일반 이보드와 페인트용이보드 사이즈 및 견적좀 부탁드립니다.

슈퍼이보드도 알려주세요

배송도 어떤식으로 되는지 알려주세요 받는곳은 춘천입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.