Logger Script

이보드 > 질문응답

본문 바로가기

이보드

페이지 정보

작성자 이보드 작성일14-03-30 22:51 조회1,718회 댓글0건

본문

이보드 시공을 하려고 하는데요 일단  계획은 벽면 석고보드 다 제거하고
햅시바 바르고 이보드는 시공하려고 합니다.(여자 혼자서도 할 수있죠?)
그런데 벽면이 곰팡이가 있었던 곳이라 이보드 시공후 그 위에 어떤걸로 도배를 해야할지 몰라서요

생각해놓은건 숨타일 입니다. 하지만 학생인저에겐 가격도 나쁘고해서 다른타일 찾아보는중이에요
그런데 혹시나 하자가 있을까봐요
벽지는 실크로 생각도했었는데 그러면 벽이 숨을 못쉬니 100% 하자 생길거갔고
합지는 뭔가 찜찜하고 물걸래질도 못하구요 ㅠㅠ 정말 머리 아픕니다.

이보드23t 단가가격이 얼마인가요? 장수는 11장~12장도 생각하고있습니다. 지역은 광주광역시이구요
필요한 자재들과 피요한 양도 알려주세요
좀더 저렴하게 구매할 수있나요?

여기 에스에스케미칼에도 광주에 대리점이 (주)은성 과 백제상사 이던데
벽산 단열재산업 홈페이지도 대리점이 에스에스케미칼과 똑같더라구여 어떻게 된건가요?
가격도 천지차이던데.....
은성과 백제상사 이보드 23t 가격이 엄청 차이나요
백제상사는 2만원이고 택배비별도이고 은성은 27500원 이라고 하더라구요
좀 믿음이 안가서요 어떻게 된건지 설명도 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.